辽宁大学金融与贸易学院“寻找未来投资家”模拟投资比赛成功举办

作者: 时间:2023-12-11 点击数:

2023年10月,金融与贸易学院联合国泰君安辽宁分公司在则行楼417举办“找未来投资家”模拟投资比赛活动个人海选赛颁奖仪式。泰君安辽宁分公司渠道与数字金融部业务总监刘浩沈阳黄河南大街营业部副总经理徐鹏,投教专员徐利文,投资顾问宋伟国金融与贸易学院党委书记刘巍,党委副书记兼副院长韩振兴,副院长李丹,本科生党支部书记修志宇出席本次仪式。

本次大赛历时30个交易日,通过模拟金融投资实战,使学生在参赛过程中汲取了金融知识,历练了理财习惯彰显了学生扎实的金融理论功底和勇于尝试的探索精神。学院将进一步推进重点竞赛的策划与组织,将比赛作为探索职业道路的开端,培养学生积极进取精神锻炼学生专业技能素养,为人才培养搭台引路