网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院EDP中心举办省人保青年管理者专业能力提升培训

作者: 时间:2023-07-24 点击数:

7月6日至8日,辽宁大学金融与贸易学院EDP中心成功举办了“2023年人保财险辽宁省分公司青年管理者专业能力提升班”。人保财险辽宁省分公司及各市、区县机构的青年干部员工共计73人参加培训。

辽宁大学金融与贸易学院EDP中心依托辽宁大学高水平师资力量,整合保险业内专业知识和管理实践,为人保财险辽宁分公司提供了高效、专业、科学的短期培训课程。此次培训“以学用结合、学以致用”为出发点,邀请辽宁大学副校长霍春辉教授、辽宁大学公共管理学院副院长张学本教授、辽宁大学金融研究院副院长关宇副教授、辽宁大学商学院营销系主任王新老师等国内知名专家学者,围绕中国经济与政治政策、后疫情时代保险高质量发展、保险客户价值创新等内容进行专题讲授。人保财险辽宁省分公司主要负责人邢运江莅临培训现场,以“把自己的事情认真做好”为主题进行开班第一讲。

undefined

此次培训是辽宁大学与人保财险辽宁省分公司战略合作的落地实施,满足了企业发展的人才培养需求,体现了辽宁大学金融与贸易学院EDP中心服务社会、服务企业的重要社会职能。培训的圆满结束将推进辽宁大学与人保财险辽宁省分公司继续开展深入合作,以校企合作为抓手,丰富辽宁人才储备,推动辽宁经济高质量发展。

辽宁大学金融与贸易学院EDP中心面向社会提供继续教育项目,致力于为企业高层管理者及核心决策层提供学习成长的平台,为企业发展提供知识动力。中心汇聚金融、贸易保险前沿的学术成果和一流的实践经验,是服务企业、社会与促进“东北振兴”的重要平台。